Ciaolatte – Borghetto (Parma)



L’azienda agricola biologica Ciaolatte sorge sulle prime colline parmensi, all’interno dell’oasi naturale e incontaminata del comprensorio di nascita
del Parmigiano Reggiano. E’ un’azienda certificata biologica dal 1998.
La rotazione delle colture  senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti sintetici, e con assoluta assenza di OGM e antibiotici .
L’intera quantità di latte prodotta in azienda viene trasformata nel caseificio che dista solo 3 Km, dove nascono quotidianamente le diverse  forme di parmigiano REGGIANO artigianale qualitativamente superiore e di altri prodotti lattiero caseari, quali: ricotta, stracchino, burro, e gelato

Prodotti forniti al GAS Friarielli:
parmigiano 12 mesi, parmigiano 24 mesi, parmigiano 36 mesi, parmigiano 50 mesi, stracchino, burro, caciotta fresca.

https://www.ciaolatte.it/
Ciaolatte
Via Borghetto,15
43015 – Borghetto, Noceto (PR)
tel. 0521.624.035
ciaolatte@libero.it