Melauro – Gagliano Castelferrato (EN)



L’azienda “Melauro”, nasce nel 1996  con l’attività d’apicoltura.
L’azienda a carattere artigianale si avvale della collaborazione d’altri produttori locali garantendo un prodotto di qualità senza alterazioni, sofisticazioni, proveniente dalla flora presente in Sicilia e sul territorio nazionale e che conserva tutte le qualità biologiche, nutrizionali offerte dalla natura.
Il nostro miele è raccolto lontano da fonti attive d’inquinamento e sottoposto ad analisi specifiche a garanzia della qualità ed integrità del prodotto. L’estrazione, la filtrazione ed il confezionamento nei nostri laboratori sono eseguite a temperature al dì sotto della soglia termica oltre la quale gli enzimi sarebbero denaturati.

Oggi l’azienda leader nel settore apistico in provincia e tra le più rappresentative in ambito regionale e nazionale, si occupa anche di trasformati nel settore dolciario e conserviero. Confetture, creme spalmabili, pesti, patè, liquori, caramelle, cioccolato... sono l'orgoglio produttivo della nostra azienda. Produciamo prodotti certificati BIO e valorizziamo i frutti della nostra Sicilia con orgoglio in tutto il mondo.

Azienda Biologica dal 1998 controllata da I.C.E.A. (Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale)

Prodotti forniti al GAS Friarielli:
mandorle con guscio, pelate, tostate

http://www.melauro.it/
Melauro di La Ferrera Aldo
C.da Santa Maria
94010 - Gagliano Castelferrato (EN)
tel. +39 0935699123
info@fattoriadellamandorla.it